Obteniendo soporte

Para una asistencia más eficiente antes de abrir un caso, recomendamos  revisar las guías, preguntas frecuentes y soluciones proporcionadas en el Centro de ayuda (Help Center) correspondiente.

1.  Portal de Help Desk  - Ticketing

El portal de help desk - ticketing se encuentra en la siguiente dirección:

https://nddprint-eu.freshdesk.com/

2. Registro de una cuenta

Para crear una cuenta, contacte con nosotros en el siguiente email con su nombre y correo para el registro:

support@nddprinteurope.com

3. Abrir un Ticket

Para abrir un ticket, acceder con una cuenta registrada al portal y hacer clic en New Support Ticket.

https://nddprint-eu.freshdesk.com/

Rellenar los campos:

• Your e-mail: Email donde recibir respuesta.
  • Subject: El asunto del ticket.
  • Partner / Dealer: El nombre de distribuidor, o el correspondiente distribuidor usado en el acceso al Portal MPS.
  • Customer / Company: Cliente o empresa relacionado al distribuidor, tal como aparece dentro del Portal MPS.
  • Description: La descripción del ticket.

También permite adjuntar archivos con la opción attach file.

Por último, hacer clic en Submit para enviar el ticket.

4. Consultar el estado del Ticket

Una vez creado el ticket, para poder ver su estado, nos dirigimos a la pestaña Tickets.

5. Base de conocimiento

En este apartado de la herramienta de tickets es posible encontrar material de apoyo. Para ello nos dirigiremos a la pestaña de Solutions.

Para acceder a los materiales, basta con hacer clic sobre el enlace a los mismos. También es posible realizar búsquedas por palabras clave.